1139

Спасатели засекли сигнал мобильного телефона с пропавшего Ми-8

Появились сведения, что вертолет мог упасть в реку.

Спасатели расширили зону поиска пропавшего под Сургутом вертолета Ми-8. Появились сведения, что он мог упасть в реку. Предположительное место крушения установили по сигналу мобильника. Туда сразу уехали несколько групп спасателей. И с минуты на минуту ждут водолазов.

На борту пропавшего вертолета находились пять человек: три члена экипажа и два пассажира – врачи, которые накануне привезли больного ребенка в Нижневартовск на операцию.

Специалисты осознанно рисковали, погода была очень плохая, но врачи все равно решили лететь, чтобы спасти двухлетнюю девочку. Дорога туда прошла благополучно, хотя борт довольно сильно трясло, а вот обратно закончилась трагически.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх