652

Сотни тысяч посетителей съезжаются на рок-фестиваль "Нашествие"

Гостей ожидает сюрприз от Минобороны – авиа-шоу и показ военной техники.
Гостей ожидает сюрприз от Минобороны – авиа-шоу и показ военной техники.

Считанные часы остаются до начала самого масштабного музыкального события года. В Большом Завидово сегодня стартует фестиваль "Нашествие". Две большие площадки, более сотни наших и зарубежных музыкантов. Гостей ожидает сюрприз от Минобороны – авиа-шоу и показ военной техники. Любители рок-музыки со всей страны съезжаются в Тверскую область.

Мест с каждым часом остается все меньше. Многие даже специально берут отпуск ради такого события. Фестиваль продлится 3 дня. Организаторы ждут более 180 тысяч посетителей.

Здесь точно нет жаворонков и сов. Даже утром уже не спрятаться от гитарных аккордов. На малой сцене репетируют музыканты. Они же не дадут заснуть и сегодня ночью. Причем, выступления некоторых из них будут не только громкими – но и неожиданными. 

Кого-кого, а Родиона Газманова на рок-фестивале представить было сложно. Но в этот день ему можно все – певцу сегодня исполнилось 34.

Впервые на "Нашествии" не только многие музыканты. В этот раз рядом со сценой открылись спортивные площадки. Так что под музыку теперь можно не только танцевать, но и играть футбол или пляжный волейбол. Кстати, судить игроков будут профессиональные арбитры.

С очередью на входе сейчас может соперничать только очередь за водой – в Тверской области жара, и здесь, на поле от солнца негде укрыться. Но рок-н-ролл заставляет забыть о проблемах.

Зрители начали приезжать сюда еще вчера. Почти космическая по размерам парковка постепенно заполняется. И только сверху видно, какая она огромная. Из-за такого наплыва людей уже с перебоями работают телефоны, потеряться проще простого. Но люди не пугаются, ведь вокруг друзья.

Сюда, на главную сцену, уже через 5 часов выйдут "Ночные снайперы". Своими песнями – а здесь на фестивале их слова знают буквально все – группа начнет главное приключение лета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Митингующие, которых ранее в центре Киева разогнали сотрудники полиции во время акции, посвященной событиям на Майдане в 2014 году, сообщили, что собираются провести 20 февраля "народное Вече".
00:58
Вверх