2620

Порошенко истерично призвал Запад ввести новые санкции против РФ

Президент Украины в очередной раз обратился к мировому сообществу с призывом принять антироссийские санкции.
Президент Украины в очередной раз обратился к мировому сообществу с призывом принять антироссийские санкции.
Фото: Danil Shamkin/Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко обратился к мировому сообществу с призывом предусмотреть новую волну санкций против России в случае эскалации конфликта в Донбассе, сообщает пресс-служба президента Украины.

"Нам нужен эффективный и скоординированный план в случае срыва минских договоренностей. Речь идет о новой волне санкций, хорошо скоординированных действиях. Россия должна платить справедливую цену за убийства украинцев и оккупацию Украины. Она должна нести ответственность за это", - сказал Порошенко на встрече с делегацией конгресса США.

Напомним, Киев и страны Запада придерживаются позиции, что Россия является стороной конфликта на юго-востоке Украины и вмешивается в конфликт в Донбассе. В связи с этим против Москвы были несколько раз введены санкции. Однако российская сторона не раз заявляла, что не причастна к военным действиям и конфликту на юго-востоке страны, а заинтересована лишь в том, чтобы Украина преодолела политический кризис.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: persons-info.com
Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Вверх