2775

Полицейские издевались над жительницей Кемерова на глазах ее детей

Стражи порядка жестко задержали многодетную мать без объяснения причины.
РЕН ТВ

В Кемерове полицейские жестко задержали на детской площадке многодетную мать прямо на глазах у ее детей. Стражи порядка скрутили женщину и заковали ее в наручники, а затем стали заталкивать в патрульную машину. Но за свою соседку вступились жильцы дома.

Что предшествовало такому жесткому задержанию на детской площадке – доподлинно неизвестно. Существует две версии. Супруги Богдановы сидели на детской площадке, внезапно появились полицейские и буквально набросились на них, не имея на то никаких причин. На полученных кадрах с камер видеонаблюдения видно. Как полицейские задерживают женщину, не объясняя причин.

У полицейских совершенно иная версия – родители, прогуливаясь с детьми на площадке, пили пиво. И судя по настрою патрульных, они уверены, что обезвредили опасного преступника.

Данной видеозаписью уже заинтересовались следователи, им предстоит выяснить, превысили полицейские свои полномочия или же действовали строго по закону. Не исключено, что многодетной матери придется еще раз придется побывать в отделе, чтобы дать показания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх