7252

Обнародовано шокирующее видео страшной аварии в Екатеринбурге

Пьяный водитель на полном ходу въехал в припаркованный у дома автомобиль, из которого выходили пассажиры.

В Екатеринбурге обнародовали видео страшной аварии, в которой едва не погибли трое детей и две женщины. Пьяный водитель на полном ходу въехал в припаркованный у дома автомобиль, из которого в этот момент выходили пассажиры.

Сильнее всего пострадал 8- летний мальчик - его зажало между машиной и бетонным блоком. Сейчас он находится в коме.

Семь штрафов за последний год за превышение скорости – оказалось, для Сергея Горяева - это не предел. Мужчина в очередной раз разогнался, легковушка вылетела на тротуар и врезалась в другую машину, из которой выходили мамы с детьми.

К месту аварии сбежались очевидцы. На полученных РЕН ТВ кадрах видно, как мать с малолетним ребенком на руках бьется в истерике - ее старшего сына - восьмилетнего Никиту - зажало между машиной и бетонным блоком.

Одному мужчине чудом удалось спастись ему удается в последний момент отскочить в сторону, он первым кинулся спасать мальчика. Позвал на помощь другого прохожего и уже вместе они оттащили машину.

Мальчик получил множественные переломы таза и черепно-мозговую травму, сейчас он в коме. Прогнозы врачей неутешительны.

Самого виновника аварии тут же задержали, в тот день за руль он сел, предварительно выпив несколько рюмок крепкого спиртного. Когда произошел удар, водитель еле стоял на ногах.

Пока виновника арестовали на 10 суток, но скорее всего, срок его заключения увеличится в несколько раз – ведь кроме восьмилетнего мальчика в машине было еще двое детей, и если один не пострадал, то  годовая девочка также попала в больницу с переломами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх