1082

Кикбоксер Бату Хасиков пришел на допрос по поводу избиения знакомого

Бату Хасикова подозревают в избиении знакомого инструктора по рукопашному бою в центре Москвы.

У журналистов РЕН ТВ  появилось видео, где прославленный мастер спорта и чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков идет на допрос по поводу избиения знакомого. На записи спортсмен отказывается отвечать на вопросы журналистов по поводу его вины.

49-летний инструктор по рукопашному бою Вадим Старов обвиняет чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасикова в том, что последний избил его на Новинском бульваре – прямо в центре Москвы в среду 24 июня. Заявление в полицию потерпевший, получивший множественные травмы, написал только через несколько дней – 29 числа.

Однако сам подозреваемый обвинения отрицает, а действия Старова называет пиаром. По словам представителя бойца, мужчины действительно знакомы: несколько лет назад они вместе работали на съёмках телепередач, а теперь инструктор постоянно преследует Хасикова.

32-летний кикбоксер не только занимается спортом, но и ведет активную общественно-политическую деятельность: был представителем республике Калмыкия в Совете Федерации и депутатом Народного Хурала Республики Калмыкия, имеет степень кандидата политических наук. Зрителю он может быть известен по ролям во втором и третьем фильмах из франшизы "Бой с тенью".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх