1378

Кикбоксер Бату Хасиков пришел на допрос по поводу избиения знакомого

Бату Хасикова подозревают в избиении знакомого инструктора по рукопашному бою в центре Москвы.

У журналистов РЕН ТВ  появилось видео, где прославленный мастер спорта и чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков идет на допрос по поводу избиения знакомого. На записи спортсмен отказывается отвечать на вопросы журналистов по поводу его вины.

49-летний инструктор по рукопашному бою Вадим Старов обвиняет чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасикова в том, что последний избил его на Новинском бульваре – прямо в центре Москвы в среду 24 июня. Заявление в полицию потерпевший, получивший множественные травмы, написал только через несколько дней – 29 числа.

Однако сам подозреваемый обвинения отрицает, а действия Старова называет пиаром. По словам представителя бойца, мужчины действительно знакомы: несколько лет назад они вместе работали на съёмках телепередач, а теперь инструктор постоянно преследует Хасикова.

32-летний кикбоксер не только занимается спортом, но и ведет активную общественно-политическую деятельность: был представителем республике Калмыкия в Совете Федерации и депутатом Народного Хурала Республики Калмыкия, имеет степень кандидата политических наук. Зрителю он может быть известен по ролям во втором и третьем фильмах из франшизы "Бой с тенью".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-служба Горьковского автозавода, на котором утром 23 августа формовщик устроил кровавую резню, сообщает, что инцидент не повлиял на производственную деятельность предприятия, передает "
15:48
Вверх