550

Хакеры заблокировали сотни сайтов и тысячи аккаунтов боевиков ИГИЛ в интернете

Взломщики рассказали о том, что до этого они парализовали работу ИГИЛ в Турции, откуда в Сирию направлялись сочувствующие террористам.

Хакеры взломали и заблокировали сотни сайтов и более 55 тысяч аккаунтов террористов "Исламского государства".

Как сообщает RT, успех боевиков во многом связан с активной вербовкой и пропагандой в социальных сетях. Однако теперь все возможности глобальной сети обернулись против самих террористов.

Взломщики рассказали о том, что до этого они парализовали работу ИГИЛ в Турции, откуда в Сирию направлялись сочувствующие террористам.

"Одни из вербовщиков были арестованы, другие убиты во время беспорядков. Отовсюду нам сообщают, что наша деятельность полезна и эффективна. Похоже, мы сделали даже больше, чем предполагали", — рассказал один из хакеров.

Также на сайте хакеров предлагается рассказать о жестокости представителей "Исламского государства". Как рассказали модераторы, их буквально завалили видеозаписями со зверствами и расправами боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подозревает, что постпреду Украины приказали заблокировать спецзаявление Совета безопасности ООН в связи со смертью российского дипломата Виталия Чуркина. 
Вверх