1073

Бандиты сожгли 2 авто москвича за отказ ремонтировать их яхту: ВИДЕО

Поджигателя автомобилей зафиксировала камера видеонаблюдения.

В ночь на 3 июля в центре Москвы произошел крупный пожар. На парковке одного из домов на улице Литвина Седого загорелись два автомобиля.

Как выяснилось позже, машины подожгли специально. Как предполагает владелец сгоревших авто, ему отомстили за то, что он отказался ремонтировать яхту неких влиятельных людей.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись видеокамер наблюдения. На кадрах видно, как к одной из машин подходит мужчина. Он обливает капот какой-то жидкостью, затем отходит в сторону, поджигает спичку и бросает ее в машину. В то же мгновение дорогой автомобиль превращается в факел.

"Ночью мне позвонил сосед, сказал, что внизу горит мой автомобиль", - рассказал РЕН ТВ владелец машины Илья. 

Мужчина сразу же выскочил во двор. К тому времени горела и другая его машина. Спасти имущество не удалось - авто выгорели полностью. 

Илья предполагает, что случившееся - месть владельцев яхты, которую ему предложили отремонтировать. По его словам, наниматели отказывались заплатить ему деньги, и в какой-то момент он отказался продолжать работу без предоплаты. Вместо того, чтобы расплатиться, владельцы яхты пригрозили Илье, сказав, что у него могут начаться неприятности. 

"Все указывает только на одних людей, второго варианта не дано", - говорит Илья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт "Байкал-Энергии"
Самый скандальный матч чемпионата России по хоккею с мячом состоялся 26 февраля. В противостоянии архангельского "Водника" и "Байкал-Энергии" из Иркутска все 20 мячей были забиты хоккеистами в собственные ворота. 
Вверх