5931

Американка убила ребенка, прокачав его на качелях 44 часа подряд

Мальчик погиб после того, как его мама качала его в течение двух дней.
Мальчик погиб после того, как его мама качала его  в течение двух дней.

В американском городе Чарльз в штате Мэриленд мать трехлетнего мальчика, качала своего сына на качелях 44 часа подряд, после чего мальчик скончался.

Полицию вызвал прохожий, который заметил 24-летнюю Ромчию Симмс, качающую безжизненное тело своего сына в парке Ла Плата.

По данным полиции, Ромчия качала своего сына на качелях с тех пор, как они пришли в парк. Это произошло за два дня до того, как была вызвана полиция.

Качание продолжалось 44 часа подряд, а температура воздуха ночью упала до +10° С. Результаты вскрытия показали, что малыш умер от обезвоживания и переохлаждения. Судмедэксперты также заявили, что смерть мальчика можно расценивать как убийство.

После заключения судмедэкспертов прокуратура пытается предъявить матери обвинение в убийстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Счетная палата проанализировала выполнение в России "майских указов" президента в сфере обеспечения детей местами в детсадах. Выяснилось, что 65 тысяч детей от 3 до 7 лет в России не имеют места в дошкольном учреждении.
11:26
Следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела кареты скорой помощи в Подмосковье. Инцидент произошел 23 февраля.
11:21
Вверх