1618

Звезда "Игры престолов" призналась, что мечтает о сексе втроем

Эмилию Кларк спросили, чем занялись бы Сара Коннор и Дейенерис Таргариен, если бы у них выдался вечер вместе.
Эмилию Кларк спросили, чем занялись бы Сара Коннор и Дейенерис Таргариен, если бы у них выдался вечер вместе.
Фото: kinopoisk.ru

Эмилию Кларк спросили, чем занялись бы Сара Коннор и Дейенерис Таргариен, если бы у них выдался вечер вместе, сообщает c-lebrity.ru.  Звезда "Игры престолов" не растерялась:

 "Наверное, они пошли бы в какое-нибудь огненепроницаемое место, поэтому что Дейенерис не оставила бы дома своих драконов. Наверняка там был бы Райан Гослинг, но только потому что обе они считают его очень сексуальным", - ответила девушка.

Коллега актрисы по новому "Терминатору" Джай Кортни сразу же уточнил — согласились бы они на "тройничок" с Гослингом? Ответ Эмилии был утвердительным, но только при условии, что Райан сам бы этого захотел.

Напомним, 5 июня РЕН ТВ весь день будет показывать популярный сериал "Игра престолов". Зрители телеканала смогут провести воскресенье с героями полюбившегося телесериала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый склад взрывчатки в московском гараже. Обыск производили на 2-й Рейсовой улице.
12:08
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх