684

Новая версия легендарных "Трех Мушкетеров": Смотрите с понедельника на РЕН ТВ

Приключенческие романы Александра Дюма не устают экранизировать в кинематографическом мире.

Жизнь мушкетера совсем не беззаботна. Каждый день ты встаешь с постели лишь с одной мыслью: защитить идеалы французского королевства. Это государственный долг, ничего личного. Правда, в самом королевстве есть люди, интересы которых отнюдь не совпадают с интересами мушкетеров. Тогда-то и начинается самое интересное. Об этом, собственно, и сериал "Мушкетеры", в котором актерам приходится исполнять виртуозные трюки.

"Для нас это был незабываемый и чрезвычайно интересный опыт. Носить такую же  одежду, как у мушкетеров. Двигаться, сражаться, жить – в точности как они. Невероятно трудно! Но, поверьте, это просто потрясающе!", - рассказал исполнитель роли Портоса в сериале "Мушкетеры", актер Говард Чарльз.

Приключенческие романы Александра Дюма настолько хороши, что в кинематографическом мире не устают их экранизировать. Могут устареть костюмы, но представления о чести и доблести не устаревают. Сериал "Мушкетеры", впрочем, не буквальная экранизация, а как принято сегодня писать в титрах фантазия "по мотивам". Однако о чести и доблести в ней рассказывается предостаточно.

"Это история о героизме и подвигах. Но при этом очень веселая и романтичная. Историческая эпоха в нашем фильме воссоздана очень точно, в деталях. А вот персонажи получились современные. Их товарищеские отношения, их юмор  и, конечно, их любовные истории обязательно понравятся зрителям. Ведь в  этом фильме есть все, что каждый из нас с детских лет любит в мушкетерах", - сказал создатель и главный сценарист сериала "Мушкетеры" Эдриан Ходжез.

Каждая серия - это отдельная история. Три мушкетера - Атос, Портос и Арамис, а также их верный спутник Дартаньян распутывают государственные интриги и ведут непрерывные бои с гвардейцами кардинала. Впрочем, сражения велись не только на шпагах, но и на мушкетах. Так что в сериале - и стрельбы, и других трюков хоть отбавляй! 

"Все артисты иногда преувеличивают свои способности. Так что перед съемкой мы решили их проверить – отвезли актеров в старый замок в глуши, где их ждали мастер по владению мечом и шпагой, учитель верховой езды и координатор трюков. Это бы чрезвычайно сложный тест, но наши актеры справились на отлично!", - объяснил продюсер сериала "Мушкетеры" Колин Враттен.

Людовик XIII, Кардинал Ришелье, Миледи - все полюбившиеся нам персонажи Александра Дюма присутствуют в картине и играют в свою игру. Мы будто переносимся в Париж 1630 года, а по факту - в воображаемый мир героев плаща и шпаги, из которого не хочется возвращаться обратно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх