789

Новая версия легендарных "Трех Мушкетеров": Смотрите с понедельника на РЕН ТВ

Приключенческие романы Александра Дюма не устают экранизировать в кинематографическом мире.

Жизнь мушкетера совсем не беззаботна. Каждый день ты встаешь с постели лишь с одной мыслью: защитить идеалы французского королевства. Это государственный долг, ничего личного. Правда, в самом королевстве есть люди, интересы которых отнюдь не совпадают с интересами мушкетеров. Тогда-то и начинается самое интересное. Об этом, собственно, и сериал "Мушкетеры", в котором актерам приходится исполнять виртуозные трюки.

"Для нас это был незабываемый и чрезвычайно интересный опыт. Носить такую же  одежду, как у мушкетеров. Двигаться, сражаться, жить – в точности как они. Невероятно трудно! Но, поверьте, это просто потрясающе!", - рассказал исполнитель роли Портоса в сериале "Мушкетеры", актер Говард Чарльз.

Приключенческие романы Александра Дюма настолько хороши, что в кинематографическом мире не устают их экранизировать. Могут устареть костюмы, но представления о чести и доблести не устаревают. Сериал "Мушкетеры", впрочем, не буквальная экранизация, а как принято сегодня писать в титрах фантазия "по мотивам". Однако о чести и доблести в ней рассказывается предостаточно.

"Это история о героизме и подвигах. Но при этом очень веселая и романтичная. Историческая эпоха в нашем фильме воссоздана очень точно, в деталях. А вот персонажи получились современные. Их товарищеские отношения, их юмор  и, конечно, их любовные истории обязательно понравятся зрителям. Ведь в  этом фильме есть все, что каждый из нас с детских лет любит в мушкетерах", - сказал создатель и главный сценарист сериала "Мушкетеры" Эдриан Ходжез.

Каждая серия - это отдельная история. Три мушкетера - Атос, Портос и Арамис, а также их верный спутник Дартаньян распутывают государственные интриги и ведут непрерывные бои с гвардейцами кардинала. Впрочем, сражения велись не только на шпагах, но и на мушкетах. Так что в сериале - и стрельбы, и других трюков хоть отбавляй! 

"Все артисты иногда преувеличивают свои способности. Так что перед съемкой мы решили их проверить – отвезли актеров в старый замок в глуши, где их ждали мастер по владению мечом и шпагой, учитель верховой езды и координатор трюков. Это бы чрезвычайно сложный тест, но наши актеры справились на отлично!", - объяснил продюсер сериала "Мушкетеры" Колин Враттен.

Людовик XIII, Кардинал Ришелье, Миледи - все полюбившиеся нам персонажи Александра Дюма присутствуют в картине и играют в свою игру. Мы будто переносимся в Париж 1630 года, а по факту - в воображаемый мир героев плаща и шпаги, из которого не хочется возвращаться обратно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх