422

На Урале девочка упала в раскаленный асфальт из-за беспечности ремонтников

Дорожные рабочие не оградили место укладки нового асфальта, и 5-летняя девочка увязла в битуме вместе с самокатом.

В Свердловской области прокуратура разбирается с шокирующим случаем халатности: из-за беспечности дорожных рабочих девочка упала в раскаленный асфальт.

5-летняя Арина возвращалась домой из поликлиники вместе с мамой и сестренкой. Девочка ехала впереди на самокате, а мать сзади катила коляску с младшим ребенком. Неожиданно девочка увязла в раскаленном битуме и упала.

"Арина наехала на свежеуложенный асфальт, который не был огорожен, предупредительные знаки там отсутствовали", – рассказала мать девочки, Надежда изданию Е1.RU

Фото: e1.ru

Арина истошно закричала от боли, а очевидцы бросились спасать ее. По словам матери, девочку доставали из битума вместе с кусками асфальта. Врачам пришлось сначала промыть страшные ожоги и очистить их от прилипшего гудрона. Арина получила ожоги рук, ног и живота.

Мать девочки уже обратилась в прокуратуру мэрию города Берёзовский. В свою очередь гендиректор компании-подрядчика местной администрации заявил, что в несчастном случае виноваты жара и родители, которые не смотрели за ребенком. 

Фото: e1.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх