393

Лидер Smotra.ru, отстаивающий право на тонировку: Пленка - это как мейк-ап у девушек

Ранее Эрик Давидович раскритиковал парламентские инициативы, которые связаны с ужесточением ответственности за тонировку машин.
Ранее Эрик Давидович раскритиковал парламентские инициативы, которые связаны с ужесточением ответственности за тонировку машин.
Фото: smotraTV

Лидер клуба стритрейсеров Smotra.ru Эрик Давидович сравнил автомобильную тонировочную пленку с макияжем у девушки.

"Пленка - это как мэйк- ап у девушек, нужно постоянно контролить, что на иксе, что у тени, раз в сезон дефектуем и переклеиваем, как правило, пескострует бампера, боковые задние бананы на иксе, ну, и дальше начинается, тут задели, там потрогали, тут поцарапали…", - написал он в Instagram.

Ранее Эрик Давидович раскритиковал парламентские инициативы, которые связаны с ужесточением ответственности за тонировку машин. По его словам, это нарушение прав водителей.

"Зачем вы ввели этот закон такой жесткий по тонировке? Есть регионы, где она нужна. Почему в США есть люди вменяемые, которые реально смотрят на эту проблему: где-то разрешают, где-то - нет. В Москве могу еще согласится, но можно какую-нибудь легкую тонировку разрешить, чтобы хотя бы преступники не видели, что находится в машине, чтобы не было грабежей и нападений на женщин", - обратился он к законодателям в своем обращении, которое было опубликовано на YouTube.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх