453

До начала легендарного рок-фестиваля "Нашествие" остался один день

Гостей ожидают не только рок-концерты, но и авиа-шоу, а также показ военной техники и спектакль от театра "Современник".

До одного из самых масштабных культурных событий лета осталось чуть больше суток. Подготовка к фестивалю "Нашествие" уже практически завершилась. Гостей ожидают не только рок-концерты, будет и авиа-шоу, и показ военной техники, и даже спектакль от театра "Современник". О комфортных условиях для любителей музыки тоже позаботились.

Фестиваль масштабен не только по территории, "Нашествие" удивляет креативом и перешагивает границы между странами. Который год в фестивале принимают участие зарубежные группы. "Нашествие" воспитало не только любителей рока, но и поколения профессионалов. Для начинающих музыкантов выступление на фестивале своего рода проверка на профпригодность.

Пронзительные голоса и живой звук будет слышно даже в самых удаленных от сцены участках. Хотя для многих из гостей "далеко" это не преграда.

Душевые кабины, госпиталь, круглосуточные закусочные и свой собственный городской ритм. С первого дня, который откроет группа "Ночные снайперы" и до закрытия фестиваля, когда выступит "СПЛИН", музыкальный день будет переходить в ночь с выступлениями оркестров и даже театральными постановками. Так что выспаться зрителям в эти выходные точно не удастся.

Это будет не только главное приключение лета, но и одно из самых ярких музыкальных событий последних лет. Пятнадцатое "Нашествие", 200 гектаров земли, 180 тысяч зрителей и конечно живой звук и русский рок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх