1503

Журнал "Playboy" назвал персонажа "Игры престолов" самым сексуальным карликом

Исполнитель роли Тириона Ланнистера в сериале также признан поклонницами одним из самых привлекательных мужчин.

Исполнитель роли Тириона Ланнистера в сериале также признан поклонницами одним из самых привлекательных мужчин.

Исполнитель роли карлика Тириона Ланнистера в сериале "Игра престолов" признан поклонницами одним из самых привлекательных мужчин. А журнал Playboy даже придумал для него отдельный титул.

Интеллект - это новая сексуальность. Теперь не только в комедийных сериалах про физиков-теоретиков. Ключевой персонаж "Игры престолов" - Тирион Ланнистер - перевернул привычные представления о мужской привлекательности.

Умный, бесконечно харизматичный герой даст фору куда более очевидным секс-символам фильма - Джейми Ланнистеру и Джону Сноу. Журнал Playboy даже наградил его "титулом" - "карлик, которого хочется затащить в постель". Сам Питер Динклейдж, актер, воплотивший Тириона на экране, относится к своему "животному магнетизму" со свойственной его персонажу иронией.

"Женщины часто говорят о моей сексуальности, но почему-то все еще выбирают парней под два метра ростом!", - сказал он.

Однако даже тех фанаток, для которых рост не имеет значения, ждет разочарование. Питер Динклейдж счастливо женат на актрисе и театральном режиссере Эрике Шмит. Пара воспитывает дочь.

Сценаристы признались, что писали роль только для него и не были готовы к отказу. На правах звезды он даже привел в сериал свою подругу - Лену Хийди, эталонную красавицу Серсею Ланистер.

"Отношения моей героини с Тирионом Ланнистером непередаваемо сложные: она чувствует к нему безграничную ненависть и огромное уважение одновременно. И играть с Питером, которого я знаю много лет, которому я доверяю абсолютно и очень люблю, было просто потрясающе. Это лучшее, что случилось со мной в этом году", - сказал актриса.

В фэнтези от Джорджа Мартина больше Шекспира, чем Толкиена. Здесь нет ни одного положительного персонажа в общепринятом смысле. В этом условном Средневековье виртуозное владение мечом не поможет дожить даже до второго сезона. И Тирион Ланнистер с его циничным юмором и скверным характером идеально вписывается в этот мир.

Он переживет большинство мужских персонажей, втянется в "игру престолов" - рассказывать обо всем не имеет смысла. А пока, как всякий богатый наследник, он наслаждается вином и женщинами, не забывая, что "Ланнистеры всегда платят свои долги" и "зима близко".

РЕН ТВ 5 июля весь день будет показывать популярный сериал "Игра престолов". Зрители телеканала смогут провести воскресенье с героями полюбившегося телесериала.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх