1552

В автосалоне в Москве за реальные деньги ставят "фантомные" запчасти

Автовладелец заплатил около 16 тысяч за то, чтобы ему поставили новые детали на авто, однако его обманули.
Автовладелец заплатил около 16 тысяч за то, чтобы ему поставили новые детали на авто, однако его обманули.

К журналистам РЕН ТВ обратился мужчина, который стал жертвой автомобильной махинации. По его словам, 30 мая он пригнал свой Volkswagen Touareg в автосалон "Немецкий дом" (официальный дилер Volkswagen) на техосмотр.

Мужчина заплатил около 16 тысяч для того, что на его авто поставили новые запчасти. Через 4 часа он вернулся, чтобы забрать машину. Ему заявили, что все готово, однако автовладелец попросил, чтобы ему показали старые запчасти. Сотрудники автосервиса принесли свечи якобы от его Volkswagen, однако мужчина сразу понял, что его обманывают, так как таких деталей не было. Позже выяснилось, что автомеханики не меняли автозапчасти, несмотря на то, что взяли за эту работу деньги. Мужчина, конечно же, начал возмущаться.

Мастер и начальник смены попытались уйти от ответственности. Они пообещали решить проблему, однако эта ситуация, несмотря на то, что прошел уже месяц, до сих пор не разрешилась. Сегодня журналисты РЕН ТВ вместе с пострадавшим приехали в салон.

По словам наших корреспондентов, от них все прятались, заявляя, чтобы они приехали в другой день. Обманутый автовладелец решил прорваться в гараж, чтобы показать, что на машине стоят старые запчасти. Охрана перегородила ему дорогу. Москвич подал заявление в полицию по факту кражи, так как за детали он заплатил. Наш телеканал следит за развитием ситуации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский "АвтоВАЗ" рассекретил цены на универсал  Lada Vesta SW и внедорожник Lada Vesta SW Cross. Как сообщает "Газета.Ru", стоимость автомобиля - от 639 тысяч рублей за версию в комплектации "Комфорт".
Петродворцовый районный суд Петербурга отложил на 17 октября предварительное заседание по иску о взыскании 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны к бывшему директору особых направлений ООО "Телеграф" Антону Розенбе
Вверх