3638

Фото истерзанной собаки шокировали жителей Новороссийска

Жительница города привязала к своей машине животное и проехала по городу.
Жительница города привязала к своей машине животное и проехала по городу.
Фото: РЕН ТВ

В Новороссийске очевидцы едва не растерзали женщину, которая привязала собаку к своей машине и проехалась по городу. Животное скулило, а за автомобилем тянулся кровавый след. Кто-то из горожан попытался остановить жестоких хозяев, тогда они затолкали собаку в машину и скрылись.

Вскоре неравнодушные люди нашли дом, где живут владельцы овчарки, и устроили стихийный митинг и даже написали на заборе все, что думают об извергах. Пес сейчас у волонтеров, ему оказывают помощь ветеринары. Репортаж с места событий смотрите в следующем выпуске, не пропустите.   

Накануне неравнодушные люде провели запланированный митинг. Люди пытаются добиться наказания женщины за издевательствами над своей собакой. Со слов некоторых демонстрантов, у них общая цель – законное наказание, за издевательства над беззащитным животным.

На акции протеста пришли как взрослые, так и дети. Однако дождаться женщины им не удалось, предполагается, что она уехала на некоторое время из дома.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх