2209

Жительница Омска узнала о жестоком убийстве сына в ходе собственного расследования

По версии полиции, смерть молодого человека наступила в результате несчастного случая.

В Омске мать молодого человека, который, якобы, стал жертвой несчастного случая, нашла доказательства того, что смерть ее сына была насильственной. Женщина провела собственное расследование и обнаружила запись с камеры наружного наблюдения на которой отчетливо видно, что у торгового центра, где нашли тело сына, произошла драка. И только после этого было возбуждено уголовное дело.

Наталья Кривко каждый день приходит на могилу сына. Валерий только вернулся из армии, а спустя всего неделю молодого человека похоронили.

Тело Валерия Кривко случайные прохожие нашли на улице, возле крыльца торгового центра. В тот роковой день, Валерий Кривко поехал в институт.

В полиции почему-то сразу заявили, что это был несчастный случай. Якобы, юноше стало плохо, он упал, ударился головой. Однако мать молодого человека в это не поверила.

Женщина провела собственное расследование, обошла все здания, на фасадах которых есть камеры видеонаблюдения. В результате в одном из учреждений Наталья Кривко все же обнаружила эту шокирующую запись.

На кадрах видно, как молодой человек идет по улице, ему навстречу идет молодая пара. По всей видимости, между ними возник какой-то спор. Затем Валерия два раза бьют по лицу - он падает и ударяется головой о крыльцо торгового центра.

Эту запись Наталья уже передала в правоохранительные органы. И только после этого назначили повторную экспертизу. В свою очередь, сейчас следователи говорят - сразу определить - из-за чего молодой человек умер якобы было невозможно.

По предварительным данным его смерть не носила насильственный характер. При осмотре экспертом были обнаружены синяки и ссадины, которые эксперт квалифицировал, как легкий вред здоровью.

В итоге, после новой экспертизы все же возбудили уголовное дело. Человека, который нанес Валерию Кривко смертельные удары, сейчас разыскивают полицейские.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх