1066

Яшин и Навальный финансируют лечение украинских силовиков

Об этом стало известно после интервью главы одного из украинских фондов.

Руководители оппозиционных движений России финансируют лечение украинских военнослужащих, раненых в Донбассе. Об этом стало известно после интервью главы одного из украинских фондов.

В эфире национальной радиостанции председатель благотворительной организации Вадим Мороховский поблагодарил Алексея Навального и Илью Яшина за крупную сумму, уже поступившую на счёт фонда.

Речь идёт более чем о миллионе гривен, это около 50 тыс. евро. По словам Мороховского, благодарности уже поступают и от самих украинских солдат.

Ранее Навальный и Яшин по решению Европейского суда по правам человека получили компенсацию за то, что их задержали во время одной из акций протеста в Москве: сумма компенсации как раз около 52 тыс евро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх