469

Виталий Милонов прокомментировал идею гей-туризма

Одна из турфирм Санкт-Петербурга решила освоить новое направление – ЛГБТ-туризм.

Северная столица может оказаться в центре скандала. Одна из турфирм Санкт-Петербурга решила освоить новое направление – ЛГБТ-туризм. Клиентам предлагают поездки на европейские гей-вечеринки.

Первый тур состоится на так называемом “Параде гордости” в Стокгольме. Его представители секс-меньшинств поводят ежегодно. Для этого даже арендовали специальный частный паром Питер – Стокгольм. Журналисты РЕН ТВ с трудом связались с одним из самых рьяных защитников традиционных ценностей - Виталием Милоновым. Он сейчас находится в отпуске, как это ни странно, в Сирии. Почему и что он делает в этой стране, к сожалению, Милонов не сказал, зато он в курсе происходящего в Петербурге, и вот как прокомментировал идею оригинального старт-апа.

"Есть очень тонкая грань, поскольку предлагается поехать за границу, там, где это мероприятие разрешено. Но объявлять об этом на территории Санкт-Петербурга и России в целом категорически запрещено. Поскольку подобного рода деятельность и реклама, безусловно, могут быть расценены как пропаганда", - сказал он.

Виталий Милонов добавил, что уже обратился в полицию с просьбой проверить это агентство.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх