1262

В Самаре виновник страшной аварии сделал шокирующее признание

По словам молодого человека, виновником ДТП стал полицейский, который нарушил правила, но не попал в объективы камер наблюдения.
РЕН ТВ

В Самаре предполагаемый виновник страшной аварии вместе с друзьями выложил в сеть видеообращение. Мужчина пытается добиться справедливого решения. По его словам, все не так однозначно, хотя именно его автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешеходов. А главный аргумент мужчины - второй участник ДТП - полицейский, и якобы только поэтому коллеги стража порядка не стали толком разбираться в обстоятельствах происшествия.

Этот ролик выложили в сеть друзья Михаила Чепрасова, он попал в ДТП. Многие уверены, что молодой человек невиновен, однако результаты расследования говорят об обратном.

На записи камер видеонаблюдения все выглядит далеко не так однозначно. Машина выезжает на перекресток, дожидается, когда загорится зеленый свет и медленно начинает поворачивать.

Затем следует - детский плач и крики прохожих. Трезво оценить происходящее Михаил смог лишь через пару минут. Вначале шок – под колесами его авто оказались люди, для одной женщины удар стал роковым – позже она скончается в больнице. Только теперь мужчина может восстановить хронологию событий.

"Я начал движение и видимо из-за остановившихся машин и из-за справа стоящей машины не увидел мчавшуюся по победе автомобиль приора, который врезался мне в правый бок". – рассказал он.

За рулем автомобиля, которая не попала в поле зрения регистратора, был действующий сотрудник полиции, а в салоне – его коллеги. И как рассказывают очевидцы, страж порядка нарушил правила. 

Вот только виновником аварии указали Михаила, ведь по всем правилам он должен был пропустить машину справа. К тому же, именно его легковушка сбила пешеходов. Но мужчина утверждает – из-за удара у него просто заклинили педали газа и тормоза. Избежать столкновения он просто бы не смог.

Теперь Михаилу остается надеяться лишь на своих друзей и на публичную огласку. Тягаться с представителями закона – законными способами, по его словам, гиблое дело. А ведь в случае, если его признают виновным, мужчине грозить реальный срок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх