868

В Перми будут судить санитарку, которая обварила девочку кипятком

Инцидент произошел в детском санатории, куда родители отдали трехлетнюю девочку на лечение.

В Перми могут отправить под суд санитарку, которая обварила трехлетнюю девочку кипятком. Все произошло в детском санатории - родители отдали малышку на оздоровительные процедуры, а заберут уже из ожогового центра. 

"Сказали, что она в перчатках ее подмывала. Видимо. Не почувствовала.  Как милиция сказала, она ее нечаянно из под крана обожгла и никому не сообщила. Никому не сказала. Мне не верится. Или из шланга или из ковшика ее подмывала", - рассказала мать девочки. 

Однако, скрыть происшествие 66-летней санитарке не удалось. Ребенок устроил настоящую истерику. На крики малышки сбежался весь санаторий. В том числе и главврач учреждения. 

"Это просто безалаберность человеческая ее.  Она в этот момент думала о высоком. Стихи в голове может быть прокручивала. Я не знаю, о чем она думала, но не о ребенке – точно", - рассказал главврач детского санатория Михаил Лишке.

Рассеянную няню уже уволили с работы, а следователи возбудили уголовное дело. Подробности этой скандальной истории уже в следующем выпуске программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх