4019

Пьяный Аршавин сумасбродно праздновал победу "Зенита" в баре. ВИДЕО

Футболист скандировал в микрофон речевки, пошатываясь ходил по сцене, а в какой-то момент едва не упал с нее.

 

В Сети появилось скандальное видео, на котором запечатлен пьяный Андрей Аршавин. Прославленный российский футболист активно праздновал успех петербургского "Зенита" после победы нал "Локомотивом" со счетом 1:0.

Матч принципиальных противников состоялся 30 мая. Единственный гол тогда забил Рондон.

Радость игроков санкт-петербургского клуба можно объяснить тем, что они уже к тому времени досрочно стали чемпионами лиги, а "Локомотив" выиграл Кубок страны, то есть, по сути, та игра была репетицией Суперкубка России, который состоится 12 июля.

Спортсмены отправились праздновать успех в Buddha-Bar. Некоторые из них злоупотребляли алкоголем. Больше всех "отличился" бывший капитан национальной сборной Андрей Аршавин.

На кадрах, которые появились у журналистов РЕН ТВ, видно, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, скандировал в микрофон речевки, пошатываясь ходил по сцене, а в какой-то момент едва не упал с нее.

В этом сезоне Аршавин так и не смог завоевать место в основе "Зенита", однако временами он показывал хороший футбол. Многие эксперты верили, что он сможет вернуться в строй.

Но выяснилось, что руководство команды не собирается продлевать с ним контракт, который, к слову, закончился сегодня. Перед уходом Андрей попросил прощения у болельщиков.

"Зенит" для меня - не просто футбольный клуб, это мой второй дом. И я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто окружал меня здесь все эти годы. Партнерам по команде, работникам базы в Удельном парке, всем тренерам, руководству клуба. Ну и конечно спасибо нашим болельщикам, тепло принявшим меня с первых же матчей", - сказал он.

"Если моя игра или мои поступки вне поля кого-то из них разочаровали, хочу сегодня попросить за это прощения", - приводит его слова "Московский комсомолец".

Андрей Аршавин родился в 1981 г., бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России. С февраля 2009 г. по май 2013 г. являлся игроком лондонского "Арсенала". После истечения контракта с "Арсеналом вернулся в "Зенит". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх