891

Появились шокирующие кадры последствий крушения военного самолета в Индонезии

Военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" рухнул прямо на жилой квартал, в результате аварии погибли 30 человек

В Индонезии военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" рухнул прямо на жилой квартал, в результате аварии погибли 30 человек - и это число еще может вырасти. Десятки жителей пострадали, сейчас их срочно госпитализируют в ближайшие больницы. Причины катастрофы устанавливают специалисты.

Известно только то, что все случилось сразу после взлета, самолет даже не успел набрать высоту. При падении самолет задел два дома, отель и несколько автомобилей. На борту находилось 12 членов экипажа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях в Нило-Столобенской пустыни — мужском монастыре на озере Селигер.
22:59
Пассажир упал на рельсы на станции метро "Электрозаводская" в Москве. В связи с инцидентом на участке Арбатско-Покровской линии метро увеличены интервалы в движении поездов. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Кандидат в президенты от партии ЛДПР, Владимир Жириновский, сегодня приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Можно сказать, с инспекцией.
Вверх