3271

Охранник "Пятерочки" рассказал, почему он избил москвича

Мужчина признался, что "ему показали недовольное лицо".

Охранник "Пятерочки" Асланбек Ч. рассказал, почему он избил москвича. По его словам, возникли "непонятки" с мужчиной.

"Он показал недовольное лицо. Возникли непонятки. Разговора не получилось. Он сразу с двумя хотел лезть драки. Я объяснил ему по-тихому, что можно выйти на улицу, если он хочет. Я его оттолкнул. Он сразу размахнулся, в грудь меня ударил. По инерции, автоматически, ударил его по лицу", - объяснил задержанный.

"Я подумал, что мы ему мешаем. Я у него спросил: "Может быть вам что-то надо, может быть, у вас какие проблемы". Он сразу дерзко ответил: "У вас проблемы!". У нас нет никаких проблем. Я развернулся и начал с ним разговаривать, а он телефон сразу в карман положил, очки снял. Я пытался его успокоить", - добавил охранник. 

Асланбек признался, что мужчина был пьян, однако при этом от него не пахло алкоголем:

"Были подозрения, я хотел уточнить. Вроде алкоголем не пахло, но он с нами в драку лез. Я спросил: "Принял он что-то?". Он ответил, что нет".

"Когда он упал, когда я увидел кровь, я привел его в чувство и спросил нужна ли ему "скорая помощь". Он сказал, что все нормально", - объяснил охранник. 

Жестокое избиение москвича в магазине "Пятерочка" попало на видео. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры камеры видеонаблюдения, которые сейчас изучают следователи ->>. 

На записи видно, как между мужчиной и двумя охранниками происходит перепалка. В какой-то момент охранник пихает Дмитрия в грудь, тот отталкивает секьюрити, и тут же получает удар в голову. От первого джеба охранника Дмитрию удалось уклониться. В следующие пару секунд мужчины о чем-то разговаривают, и тут Дмитрию наносят второй удар. На этот раз он валится с ног как подкошенный и больше не поднимается.

Ранее Дмитрий рассказал нашим журналистам, что с ним произошло:

"Набрал покупки. Пошел к кассам. При этом я разговаривал со своей женой по телефону. Стояли два охранника, одному из них не понравилось, как я на него посмотрел".

"Я сказал: "Что я не могу на вас смотреть?". Дальше он начал хамить, грубить. Всякие антироссийские высказывания были. Про всех русских мужиков", - добавил он. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх