19237

Новое "гениальное" интервью Виталия Кличко стало хитом интернета

Мэр Киева за три минуты не смог ответить ни на один вопрос телеведущей.

В Сети набирает популярность фрагмент выложенного на YouTube интервью мэра Киева – бывшего боксера Виталия Кличко, который прославился своими "крылатыми выражениями".

В этот раз мэр Киева в течении трех минут не смог ответить ни на один вопрос ведущей, которая пыталась выяснить у Кличко хоть какие-то подробности относительно договора, якобы заключенного накануне выборов президента Украины в мае 2014 года.

Кличко признался, что "не видит запахов" в воде>>

В этом фрагменте видео Кличко пытается уйти от ответа ведущей, которая спросила его, когда именно был подписан этот договор: до встречи в Вене или после нее. Он несколько раз произносит одну и ту же фразу: мы работали над этим договором долгий промежуток времени.

По версии украинских СМИ, тогда в Вене на "секретных" переговорах якобы присутствовали украинские олигархи Петр Порошенко, Виталий Кличко, Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин. После этой встречи Виталий Кличко неожиданно принял решение снять свою кандидатуру на пост президента.

Кличко брал асфальт с улиц Киева и грустно на него смотрел>>

Вопрос ведущей о том, каким образом на переговорах в вене оказался Левочкин, также поставил киевского градоначальника в тупик.

"Я не готов комментировать, каким образом тот или иной политик где-либо очутился. Я могу комментировать по поводу себя. Я могу комментировать только лишь свои действия, а не действия тех людей, каким образом какой человек очутился там или... Вы понимаете абсурдность вашего вопроса", - сказал Кличко.

В Киеве составили рейтинг невыполненных обещаний Кличко>>

Позже экс-боксер вообще заявил, что приехал в Вену поздравить своего брата с днем рождения и случайно встретился с украинскими олигархами в одной из гостиниц. Он заявил, что уже забыл, когда был подписан упомянутый ранее договор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданин России Алексей Макеев, избитый жителями мексиканского города Канкун, вышел из состояния искусственной комы, рассказал генпрокурор штата Кинтана-Роо Мигель Анхель Печ.
Вверх