220

Колумбийские повстанцы-революционеры подорвали нефтепровод

Сотрудники чрезвычайной службы на протяжении нескольких часов пытались локализовать возгорание и устранить разлив нефти.

В Колумбии повстанцы из Революционных вооруженных сил страны подорвали крупный нефтепровод на участке Орито-Мансойя в департаменте Путумайо. Об этом сообщает портал Semana.

В результате действий повстанцев на нефтепроводе возник пожар, а также пострадала техника, которая находилась недалеко от места происшествия.

Чрезвычайные службы на протяжении нескольких часов пытались локализовать возгорание и устранить разлив нефти. Для этого перекрыли топлива по трубе.

Отметим, что в рядах повстанцев-коммунистов находятся до 20 тысяч бойцов. В США и Европе Республиканских повстанцев приравнивают к террористической организации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх