5156

Звезда рунета "таджик Джимми" пропал без вести

По словам представителя артиста, Баймурат Аллабердиев несколько дней не выходит на связь.

Баймурат Аллабердиев, прославившийся в Интернете как "таджик Джимми", несколько дней не выходит на связь.

Об этом РЕН ТВ сообщил официальный представитель артиста Илья Бортнюк. 

Аллабердиев, который после своего стремительного но кратковременного триумфа в российском шоу-бизнесе, в основном, зарабатывал различными интервью и промо-акциями, пропал несколько дней назад. Как рассказал РЕН ТВ преставитель артиста, он не выходит на связь и что с Баймуратом - неизвестно.

Оймахмад Сайфулоевич Аллабердиев, вошедший в российский кинематограф под псевдонимом Баймурат Аллабердиев прославился, благодаря любительской съемке, выложенной в Интернет. На видео Баймурат исполняет композицию Jimmy Jimmy Jimmy Aaja из индийского кинофильма "Танцор Диско", известного каждому, кто родился в Советском Союзе в 1970-80-х годах.

Пользователей Сети покорило потрясающе точное воспроизведение тембра индийского певца, а также невероятное подражание голосом тем инструментам, которые использовались при записи песни в фильме. Из-за этого видеоролика Аллабердиева прозвали "таджик Джимми", хотя по национальности он - узбек.

Успех в Сети быстро трансформировался в артистическую карьеру: Баймурат участвовал в шоу "Пусть говорят", "Минута славы", "Большая разница" и "10 миллионов". В 2010 году он дебютировал в кино, исполнив роль гастарбайтера в картине "Елки". Этот образ так понравился зрителям, что спустя 3 года он вновь вернулся в "Елки-3", с тем же именем Юсуф. Были и другие картины, но они малоизвестны.

В 2013 году Аллабердиев женился на петербурженке Людмиле Минько, которая стала выполнять функции его продюсера.

Источник видео: YouTube.com/ytrewqwe

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На 82-м году жизни скончался академик Людвиг Фаддеев — выдающийся ученый, советский и российский математик и физик-теоретик. Людвиг Фаддеев является автором более 200 научных трудов. Он был академиком РАН.
Вверх