1180

Трехлетний ребенок после посещения стоматолога оказался в реанимации

Мальчик подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В Нижнем Новгороде родители пытаются спасти жизнь своему трехлетнему сыну. По их словам, он оказался в реанимации после врачебной ошибки. Они уточнили, что мальчика привезли к стоматологу. Ребенок разгрыз отходившую от заморозки губу. Родители утверждают, что губа стала распухать, а у их сына поднялась температура, сообщает NN.RU.

Когда градусник показал 39 градусов они вызвали "скорую помощь". Ребенок был госпитализирован в Инфекционную больницу № 23.

"Пришел ко мне врач в палату и в лоб мне говорит: "Ты чего хочешь?" Я, честно говоря, испугалась, он в два раза меня больше. Я попросила сделать анализы. Брать анализы отказались. Отложили до утра следующего дня, заявив, что в лаборатории уже никого нет", - рассказала мама ребенка.

На следующий день врачи сказали, что у мальчика вирус и назначили антибиотик широкого спектра "Цефтриаксон". После первого укола состояние ребенка ухудшилось.

"Врачи заверяли Алину (мать), что ребенок просто спит, но женщина видела, что даже с открытыми глазами он ни на что не реагирует", - сообщает информационный портал.

Затем мальчику назначили пункцию позвоночника, чтобы исключить менингит. После процедуры у ребенка начались судороги. Его перевели в реанимацию.

"Мы их хотим не наказывать, а перевезти ребенка из этой больницы, потому что они лечат его от всего. Они его откапают, ему легче становится, а они ему опять ширяют антибиотик. Диагноза конкретного нет до сих пор", - рассказала женщина.

Главврач больницы №23 сообщила, что родители ребенка получают информацию о его состоянии. По ее словам, ребенок не транспортабелен, так как находится на аппарате искусственной вентиляции легких. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Летевший из Цюриха в Москву пассажирский самолет возвращается в аэропорт вылета, сообщает RT. Сообщается, что произошло возгорание одного из двигателей воздушного судна. 
Вверх