34552

Милонов о тех, кто подписал его на ЛГБТ-сообщество: Лузеры, шлак и помойка

Депутат прокомментировал скандал вокруг того, как его обманом втянули в гомо-сообщество "ВКонтакте"

Депутат Виталий Милонов жестко прокомментировал скандал вокруг того, что он ,сам того не зная, оказался подписчиком ЛГБТ-сообщества в социальной сети "ВКонтакте".

Политик назвал авторов шутки законченными "лузерами" и "бездарностями" и пообещал найти на них управу.

Напомним, информацию об этом накануне распространили сами создатели паблика под названием "ЛГБТач". Этот паблик ведет команда выходцев из старой "Ленты ру". По словам представителей сообщества, из-за гей-переименования, они потеряли всего 3 тысячи подписчиков, но включение Виталия Милонова в ряды ЛГБТ-сообщества - "приятный бонус".

Политик, известный своими гомофобными взглядами, обнаружил произошедшее, будучи за границей.

"Я читал "Ленту ру". Я, как политик, читаю разные издания. "Лентач" – это такая оппозиционная "Лента". Я поначалу их иногда читал, потому что мне было интересно знать, о чем думают наши оппоненты. Честно говоря, я про них уже забыл. И полгода где-то точно не вспоминал. И вот сейчас такой дешевый способ пропиариться на мне. Они переименовались и сказали, что я на них подписан как на гомо-сообщество. Они перестали быть интересны. Создатель "Лентач" – лузер обычный, законченный", - прокомментировал Милонов РЕН ТВ.

По словам Милонова, читать "Лентач" ему давно стало неинтересно. 

"Когда они были в составе команды "Ленты" – можно было читать как некую версию, некую независимую реплику. А сейчас это просто стало неинтересно. И то, что они что-то там сменили (в названии) – мне уж точно не известно. Но благодаря тому, что они сказали, что я на них подписан, я зашел на их паблик, увидел мат. Считаю, что, если у них подписчиков больше чем 3 тысячи, их можно привлечь к ответственности за мат сплошной. Эта бездарность считает уместным способом о себе заявить не чем иным, кроме как матом. Естественно нужно из прошерстить хорошенько", - считает Милонов.  

Политик заявил, что он уже отписался от "этой ерунды".

"Эти люди даже не талантливы. Спасибо большое, что они напомнили, что я на этот шлак когда-то был подписан", - сказал Милонов.

Сейчас Виталий Милонов намерен найти способ наказать "Лентач".

"Я давно уже заявляю, что паблики должны быть расценены как СМИ. Это новая система вещания. Посмотрите, всякие MDK и прочие помойки, они же объединяют миллионы людей. На них нужно распространить закон о СМИ. Паблики численностью больше 3 тысяч, 5 тысяч – должны нести полную ответственность за информацию, за мат, за непристойности и т.д. Это нужно сделать. Чем раньше – тем лучше. Тогда не будет этих подонков, которые спекулируют и набирают лайки", - заявил Милонов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх