1732

МИД РФ подтвердил гибель россиянки во время теракта в Тунисе

Личность Т.В.Хоменко подтвердили результаты ДНК-экспертизы.
Личность Т.В.Хоменко подтвердили результаты ДНК-экспертизы.
Фото: ‏instagram.com/chervonec

На официальном сайте МИД РФ появилось подтверждение гибели во время теракта в Тунисе российской туристки, которая прежде считалась пропавшей в без вести. 

"По результатам проведенной в тунисской клинике "Шарль Николь" ДНК-экспертизы неопознанных тел жертв террористической атаки 26 июня на курортную зону г.Сус идентифицирована личность российской гражданки Т.В.Хоменко, 1961 г.р., отдыхавшей в гостинице "Рио Империал Мархаба". В настоящее время Посольством России в Тунисе ведется подготовка к репатриации тела погибшей в Россию", - говорится в сообщении. 

Представители ведомства также отметили, что состояние дочери погибшей, которая находится сейчас в больнице, оценивается как удовлетворительное.

"Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей российской гражданки и желаем скорейшего выздоровления ее дочери", - написали представители МИД РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что прибыль объединенного бюджета Крыма в 2016 году составила около 40,6 миллиарда рублей. Этот показатель на треть больше, чем в 2015 году, и в 2 раза больше, чем в "украинские времена".
Вверх