6709

Украина провалила сырьевую блокаду Крыма

ФСБ России сообщила о восстановлении движения грузовых автомобилей на границе Украины с Крымом.
ФСБ России сообщила о восстановлении движения грузовых автомобилей на границе Украины с Крымом.
Фото: РИА "Новости"

Украина возобновила перемещение грузовых автомобилей с продовольствием и товарами народного потребления на границе Украины и Крыма. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу крымского пограничного управления ФСБ России.

"Попытка Украины осуществить сырьевую блокаду Крыма полностью провалилась… В ночь с 26 на 27 июня движение грузовых автомашин через государственную границу возобновилось", - рассказали крымские пограничники.

Они также отметили, что сотрудники украинских пунктов пропуска не объяснили причины простоя машин на границе.

Киевские власти закрыли границу с Крымом для грузовиков >>

Украина с 25 июня на пунктах пропуска "Каланчак" и "Чаплинка" в одностороннем порядке приостановила транспортное перемещение через государственную границу с Крымом. Это привело к пробке из грузовых фур длиной более 6 километров. Полноценное движение через государственную границу осуществлялось исключительно через пункт пропуска "Чонгар".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Государственную Думу будет внесен законопроект, обязывающий производителей пищевой продукции указывать на упаковке количество добавленного сахара.
05:06
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Вверх