6004

Стали известны причины взрыва в Тайбэе, при котором пострадали 229 человек

Причиной трагедии стал технический порошок, использованный организаторами для усиления эффекта шоу.
Причиной трагедии стал технический порошок, использованный организаторами для усиления эффекта шоу.

Также стали известны причины трагедии, которая произошла в Новом Тайбеэ. По предварительным данным, 229 человек стали жертвой технической ошибки и несоблюдения правил безопасности. 

"По последним данным, в результате происшествия пострадали 229 человек, 90 из них сейчас находятся в тяжелом состоянии. Им оказывается экстренная медицинская помощь. Сведений о погибших на данный момент нет. Список пострадавших публикуется по мере восстановления их личностей. Полный список пострадавших будет обнародован ближе к утру", - сообщила РЕН ТВ заведующая секцией консульства РФ Наталья Прыжкова. 

"Был использован технический порошок для усиления эффекта. В результате загорелась сначала сцена, поскольку его распылили, то огонь перекинулся и на людей, которые находились в зале. Что именно за вещество было распылено, сейчас уточняется", - добавила она. 

Напомним, ранее стало известно о том, что в Тайване в одном из популярных аквапарков прогремел взрыв. 

Информационного агентства CAN сообщает, что возгорание и последовавший за этим взрыв произошли в аквапарке. "Госпитализирована часть людей, у некоторых ожоги 40% тела. Многие пострадавшие еще ожидают помощи в парке".  По словам очевидцев, которые передают СМИ,  перед трагедией в воздухе над парком был разбросан порошок. Это подтверждают и шокирующие кадры, запечатлевшие инцидент. 

. Российских граждан в этом списке пока нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх