4329

Паломники устроили пьяный бунт на теплоходе

Пассажиры круизного теплохода "Святая Русь" испугались, когда судно внезапно остановилось.
Пассажиры круизного теплохода "Святая Русь" испугались, когда судно внезапно остановилось.

Пассажиры теплохода "Святая Русь", который направлялся в Валаам, устроили бунт из-за поломки судна. Инцидент произошел вечером в пятницу, 26 июня, сообщили пресс-службе УТ МВД по СЗФО.

Теплоход Казанской теплоходной компании с 187 пассажирами внезапно остановился в районе поселка Усть-Ижора.

Выяснилось, что у судна отказал дизель-генератор. Из-за этой технической неисправности на борту возникла паника. На место остановки прибыли сотрудники транспортной полиции. При проверке оказалось, что шестеро членов экипажа были в нетрезвом состоянии.

Неполадки устранили, но рейс не продолжили, опасаясь очередной поломки. Теплоход отбуксировали к берегу лишь к утру субботы.

С ситуацией продолжают разбираться инспекторы портконтроля ФБУ "Администрация "Волго-Балт", представители Ространснадзора, управления полиции на транспорте, Российского речного регистра, а также сотрудники транспортной прокуратуры.  А пассажиры теплохода делятся своим впечатлениями в социальных сетях.

"Купили с мамой круиз, приехали на речной вокзал, зашли на трап "чудного" теплохода "Святая Русь", заселились в каюту и поплыли! Далее остановка по погодным условиям, затем по техническим, так простояли до утра! Проснувшись утром, узнаю,что мы плывем по уже знакомым местам! Пока я спала, разгромили бар, мужик прыгнул за борт, один двигатель полетел, команда в нетрезвом состоянии, нас сопровождают два катера водной полиции, и мы едем в Питер, так и не выехав за его территорию! Прибыли на вокзал, куча недовольных туристов сразу сбежала с корабля, масса различных ведомств бегает по теплоходу и проверяет, а оставшиеся туристы пишут заявления в прокуратуру! О таком отдыхе можно только мечтать! Самое обидное,что я весь концерт с дебоширством проспала, а закрытую вечеринку, на которую я купила билет, отменили!",  - рассказала одна из пассажирок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх