15011

Названа причина ДТП, в котором на Porsche 911 разбился сын Есиповского

По предварительной информации, молодой человек не находился в состоянии алкогольного опьянения.
По предварительной информации, молодой человек не находился в состоянии алкогольного опьянения.

Стали известны возможные причины страшной аварии, в которой погибли сын экс-губернатора Иркутской области Есиповского и еще один пассажир Porsche 911. Как сообщает пресс-служба МВД, скорее всего, машина врезалась в рекламный столб из-за сильной непогоды, которая бушует в Москве. 

"По предварительным данным водитель автомашины "Porsche" на большой скорости не справился с управлением и врезался в столб. В результате удара погибли сам водитель и его пассажир. Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, опросила свидетелей аварии. Данных, позволяющих говорить об алкогольном опьянении погибшего водителя, в настоящее время не имеется. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела", заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Ранее стало известно о том, что на Большой Якиманке произошло страшное ДТП, унесшее жизни двоих человек. По одной из версии, молодой мужчина возвращался из ночного клуба домой на Porsche 911. 

Машина на бешеной скорости влетела в рекламный столб. От сильного удара Porsche разорвало на две части. Водитель и пассажир скончались.

 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх