2002

Милонов потребовал закрыть Facebook из-за ЛГБТ-радуги

Депутат обратится в Роскомнадзор из-за новой функции окрашивания фото профиля.
Депутат обратится в Роскомнадзор из-за новой функции окрашивания фото профиля.
Фото: Globallookpress

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов намерен обратиться в Роскомнадзор с требованием закрыть Facebook.

Политика возмутила новая функция соцсети, которая позволяет окрасить аватар в цвета радуги, что символизирует поддержку ЛГБТ-активистов.

"Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это", - заявил Милонов "Русской службе новостей".

Он также отметил, что если госорганы не среагируют на его призыв, то он намерен дойти с жалобой до самого президента России. "Я призову ещё тысячи людей и мы напишем в ФСБ и Путину, что они за вашей спиной договариваются с врагом. Непонятно ради чего. Любой нормальный человек незамеченным это не оставит. Если Роскомнадзор оставит, значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей родине", - сказал депутат.

В сети Facebook появилась функция окрашивания фото профиля в цвета радуги. Эта опция была сделана в связи с легазизацией однополых браков во всех штатах США.

Конституцию США изменят из-за геев >>

Аккаунты Белого дома окрасились в цвета ЛГБТ-флага >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх