48325

Михаил Саакашвили устроил истерику во время заседания: ВИДЕО

Одесского губернатора попросили "прекратить треп".
Одесского губернатора попросили "прекратить треп".

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил словесную перепалку с главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком на пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины.

Во время обсуждения о внедрении в аэропорту Одессы принципа "открытого неба" чиновники начали спорить.

Саакашвили наорал на членов комиссии и заявил. что глава организации обслуживает интересы олигархов, отдавая все направления одной авиакомпании.

"Мне хочется, чтоб там была конкуренция. Все монополизировано. В этой сфере должна быть реформа реальная, а реальная реформа - всем разрешить, пусть все летают, и пусть люди сами выбирают и голосуют своими кошельками. И тогда эта авиакомпания, на которую вы работаете, тоже станет лучше. У нас была такая же авиакомпания в Грузии", - заявил он.

Глава Госавиаслужбы Украины перебил Саакашвили и заявил, что эти реформы в Грузии ни к чему привели. 

"Да?! Ни к чему не привели?! Милый мой, а 6 миллионов туристов - это ничего?! Хотел бы, чтобы так же "ни к чему не привело" в Одессе. Знаете, почему 6 миллионов туристов? Потому что такие как вы и ваши начальники не указывали нашему правительству, кого пускать, кого не пускать!" - возмутился одесский губернатор.

Однако у саакашвили началась настоящая истерика после того, как Антонюк назвал чиновника треплом. 

"От человека, который продал свою госслужбу олигархическим интересам, я не потерплю обвинений в том, что я треплюсь", - заорал Саакашвили, а затем спешно покинул мероприятие.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Парагвае разгорается громкий скандал. Футболиста Хонатан Фаббро, который выступает за мексиканский клуб, "Ягуарес Чьяпас" уличили в интимной связи с 11-летней крестницей, передает "Лента.ру".
11:50
Вверх