9484

Лещенко отрицает связь с обстрелом квартиры Пригожина и Валерии

Известный продюсер отказался отвечать на вопросы об инциденте, произошедшем на западе Москвы.
Известный продюсер отказался отвечать на вопросы об инциденте, произошедшем на западе Москвы.

Российский бомонд в ночь на 26 июня активно обсуждает инцидент с обстрелом из пневматического оружия квартиры певицы Валерии и ее мужа и продюсера Иосифа Пригожина.

Напомним, пока Пригожин и Валерия находились на гастролях на Дальнем Востоке, окна их квартиры в Крылатском обстреляли.

Многие сразу предположили, что происшествие может быть связано с недавним скандалом с отменой фестиваля "Кубана" и взяимными упрекам Пригожина и Лещенко. На днях Пригожин нелестно высказался о ситуации с "Кубаной", и сегодняшнее происшествие на этом фоне выглядит более чем странным.

РЕН ТВ удалось дозвониться до Лещенко, однако тот отказался отвечать на прямые вопросы и, сказав нечто невнятное, бросил трубку.

"Да понятия не имею об этом. Я только что прилетел из Закавказья. К сожалению, ничего не могу прокомментировать", - сказал Лещенко.

Он только добавил, что не видит связи между словами Пригожина в адрес российских артистов, которые выступят на фестивале "Кубана" в Латвии с обстрелом квартиры продюсера.

"Конечно нельзя связывать эти события", - заявил Лещенко.

Ранее продюсер Валерии Иосиф Пригожин дал эксклюзивное интервью телеканалу РЕН ТВ, в котором рассказал об остреле его квартиры.

"Я не знаю, как это произошло. Мы находимся в Хабаровске. Сейчас 6 утра. Мы приехали из Комсомольска-на-Амуре. Получили информацию уже так же, как и вы. Завтра мы летим в Петропавловск-Камчатский с концертами. У нас здесь тур. Для нас это такая же шоковая информация. У нас нет никаких подробностей", - рассказал Пригожин.

"Завтра мы будем связываться со следственными органами. Я надеюсь, что камеры запечатлели всех тех негодяев. В нашем отрезке достаточно приличное количество камер, которые работают для безопасности", - добавил Пригожин.

Он также отметил, что самое главное, "что все остались живы и здоровы".

Продюсер рассказал, что пока не обладает информацией о том, кто мог быть причастен к обстрелу.

"Хулиганы это или нет? Не знаю. Надо разобраться в этом вопросе", - сказал Пригожин.

Полное интевью Иосифа Пригожина после обстрела его квартиры:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх