848

В Екатеринбурге оперный певец из дачного дома устроил ковчег для животных

При этом Юрий Гедзь морил своих питомцев голодом.
При этом Юрий Гедзь морил своих питомцев голодом.

В Екатеринбурге зоозащитники разыскивают известного в городе оперного певца Юрия Гедзя, который устроил из своего дачного дома настоящий приют для бездомных животных. Вот только мужчина не стал за ними ухаживать. Совсем скоро соседи забили тревогу, ведь мало того, что от голода питомцы ночи напролет лают и мяукают, так еще появился невыносимый запах, который отравляет жизнь всем поселку.

Дом Юрия служил настоящим ковчегом. Внутри ещё недавно ютились звери, каждой твари более, чем по паре. Участник "Трио теноров" Юрий Гедзь. Арии исполняет превосходно, но вот спаситель всего живого из него вышел неважный. В доме появлялся редко. Кошки и собаки бродили по комнатам и двору без всякого присмотра. Помещения и территория были загажены настолько, что соседям, спасаясь от вони, пришлось запастись респираторами.

При это мужчина постоянно искал по объявлениям и просто на улице всё новых и новых питомцев, готовясь к неминуемому всемирному потопу.

Когда зоозащитники приехали за животными, некоторые уже так оголодали, что не ходили, а ползали. Дворняг и кошек ветеринары откормили и вылечили. Теперь активисты ищут животным новых хозяев.

А Юрий Гедзь наотрез отказался ехать в психлечебницу.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх