16846

Украинец сжег живьем крымчанку в Подмосковье за георгиевскую ленту

Появляются новые подробности жестокой расправы.
Появляются новые подробности жестокой расправы.

В Москве арестовали украинца, который из-за политического спора практически заживо сжег крымчанку. К счастью, на помощь вовремя подоспели другие жители и сбили пламя. Женщину с 50 % ожогов тела доставили в больницу.

Тот роковой день должен был быть чуть ли не главным в жизни Аллы Балакиной. Жительница Крыма четыре года назад перебралась в Подмосковье. Но как только полуостров стал частью России, женщина поспешила вернуться на родину. Несколько месяцев на получение паспорта. Еще столько же на то, чтобы накопить сбережения. И вот, когда заветные билеты уже были в кармане, случилась трагедия. Балакину безжалостно поджег ее сосед Константин Бровко.

Алла лежала на раскладушке. В этот момент к ней подошел Константин, неожиданно облил бензином и поджег ее. Женщина с криками бросилась к соседям за помощью. Шезлонг сгорел до тла. На помощь подоспел Игорь Волощук. Мужчина сбил пламя и вызвал скорую помощь.

С 55% ожогов тела Аллу доставили в больницу. Злоумышленника полицейские задержали дома. Константин Бровко, к слову, сам недавно прибывший из Украины, заявил - случившееся не что иное, как акт мести. Мужчина требовал снять с двери георгиевскую ленту и прекратить называть Крым частью России. Соседи о конфликте знали, но предпочитали не вмешиваться. Пугал грозный вид украинского эмигранта.

Все истории о войне Бровко намерено избегал. А если возникал вопрос? служил ли он в ВСУ? мужчина и вовсе приходил в ярость и закрывался у себя в доме. Как только появилась информация, что суд Бровко будет ждать в СИЗО, соседи вздохнули с облегчением. Многие жители этой поляны сейчас дежурят у больницы, где лежит Алла. Но врачи делают неутешительные прогнозы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх