4522

Нелегальная мигрантка родила советнику президента РФ Глазьеву внучку

В гражданской семье Юрия Глазьева появилось долгожданное пополнение.
Эксклюзив
В гражданской семье Юрия Глазьева появилось долгожданное пополнение.

Криминально-любовная история в семье советника президента России Сергея Глазьева получила счастливое продолжение: у сына чиновника и его гражданской жены-мигрантки Фирузы Савушкиной родилась дочка.

Об этом РЕН ТВ по телефону сообщила счастливая мать новорожденной девочки.

"Бабушка, конечно, не признает внучку, но у нас все хорошо", - поделилась Фируза.

О непростых отношений в семье советника президента Сергея Глазьева стало известно осенью прошлого года. Тогда 23-летний Юрий Глазьев рассказал в интервью РЕН ТВ, что его возлюбленная - 32-летняя приезжая из Таджикистана Фируза - оказалась за решеткой. Молодой человек предположил, что столь жесткая мера пресечения в отношении беременной женщины - результат вмешательства его влиятельных родителей, коорые были против его связи с нелегальной мигранткой.

Фирузу обвинили в угрозе убийством: приревновав Юрия, она повздорила со своей соотечественницей, служившей домработницей в семье Глазьевых. Казалось бы, статья Уголовного кодекса, которую ей вменили - не такая уж тяжелая. Но ее все равно арестовали. По словам Юрия, Фирузу возненавидела его мать Ольга и всячески старалась убедить сына, что союз сына чиновника и горничной, у которой к тому же есть ребенок от первого брака, добром не закончится.

Скандальное расследование в итоге завершилось примирением сторон. 32-летнюю Фирузу Савушкину суд освободил из-под стражи, ее уголовное преследование прекратили.

Пикантности ситуации добавляет то, что Фируза Савушкина до сих пор замужем за москвичом Сергеем Савушкиным, и развестись с ним никак не может - мешают то одни, то другие препятствия. У Фирузы также подрастает дочь от первого брака.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх