1063

На городских клумбах Челябинска разрослась конопля

Жители города забили тревогу и обратились к местным властям.
Жители города забили тревогу и обратились к местным властям.

На Челябинских клумбах, в скверах и даже перед зданием администрации выросла конопля. Первыми тревогу забили жители, они уверены, что это дело рук местных драгдилеров. В администрации о проблеме слышали, но не придают этому особого значения, единственные, кто пытается избавиться от дикой марихуаны - это дворники, но пока с переменным успехом.

Горожане уверены, что сама по себе конопля вырасти не могла.

"У меня такое мнение сложилось, что кто-то специально насеял ", -  рассказывает один из жителей Челябинска.

Распространение сорняка достигло таких масштабов, что сотрудники управляющей компании не могут избавиться от этих кустов уже неделю.

В администрации Челябинска, под окнами которой почему-то больше всего всходов, о ситуации, конечно же, знают, но реагируют очень странно. Евгений Тефтелев - глава администрации – заявил корреспонденту РЕН ТВ, что сам не видел этих растений.

- Мне доложили, часть этой конопли уже вырубили.

- А вы видели ее?

– Нет. Сожалею очень, что не увидел ее. Я уже забыл, как выглядит мак. А в свое время собирали, высаживали, интересно было.

В итоге коноплю в парках скосили. И кстати, сомнительных посетителей здесь сразу поубавилось. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ростове пожар с пустыря перекинулся на жилые дома, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МЧС по Ростовской области Сергея Плащенко.  Угроза распространения огня сохраняется. 
Вверх