6707

Из-под машины гаишников на Кубани пошел денежный дождь: ВИДЕО

Активисты так напугали инспекторов, что они бросили свои деньги.
Активисты так напугали инспекторов, что они бросили свои деньги.
РЕН ТВ

В полиции Краснодарского края проводят проверку в связи с уникальным явлением, которое удалось снять на камеру активистам непосредственно у патрульного автомобиля. Дело в том, что, как только общественники подъехали к машине стражей порядка, которая была припаркована на обочине, из-под нее вдруг полетели тысячные купюры.

Оказалось, что деньги не принадлежат инспекторам ГИБДД, с их слов, как минимум. Тем не менее активисты сообщества автовладельцев считают, что все не так просто в этой истории.

"Видимо сотрудники испугались. Мы были на большой тонированной машине. Испугавшись, бросили деньги, нечестно заработанные, под машину", - рассказывает один из активистов.

Поэтому общественники собрали последствия денежного ветра и обратились в полицию. Следователи к делу отнеслись серьезно.

"По размещенном в сети материале, руководство главное управление МВД по Краснодарскому краю назначило проверку, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего", - заявили в МВД.

И на месте стали проводить расследование: купюр больше не нашли, как и состава преступления. И с чего активисты решили, что инспекторы могли взятку получить, а потом еще и деньги пустить на ветер?

Инспекторов оставили и дальше следить за порядком на дороге, а активистов увезли в отдел. Десять часов допрашивали, проводили экспертизы на алкогольное и даже наркотическое опьянение. Ничего необычного не нашли, пришлось молодых людей отпустить, а деньги, как важную улику, забрали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх