2155

Свидетеля по делу банды убийц полицейского пытаются посадить

Эксклюзив

Криминальный авторитет Ринат Саберов, более известный под кличкой Лохматый, до сих пор остается на свободе, несмотря на внушительное досье криминальных подвигов его банды, которое собрали спецслужбы.

Напомню, преступники специализировались на краже банкоматов, рейдерских захватах и торговле наркотиками.

Банда убийц полицейского орудовала в Москве больше двух лет

Но самое интересное, за решеткой почему-то оказались оперативники, ловившие дерзких гангстеров, а также их осведомители, которые снабжали следователей информацией.

Мы попытались выяснить, почему опасный преступник до сих пор остается безнаказанным и провели собственное расследование.

Сейчас один из тех, кто помог полицейским получить оперативную информацию о банде, - Ильдар Абдурахманов – находится под следствием.

Главе ГУ МВД Москвы доложили о скандале вокруг крышевания банды убийц Баннова

Он не сомневается: его уголовное дело формально возбудил следователь, но реально - инициатором мог выступить криминальный авторитет Ринат Саберов.

"Просто они убрали людей, офицеров, которые их не устраивают. Потому что в основном все куплено", - говорит Ильдар.

Напомним, о банде Лохматого стало известно после убийства московского полицейского Андрея Баннова. Как оказалось, преступник, от рук которого погиб сержант, давно состоит в банде, которая под высоким покровительством силовиков действует на территории Москвы два года. И сделать с ней у спецслужб ничего не получается.

Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх