1093

Знаменитости из России собирают деньги на восстановление Тбилиси

Вера Брежнева, Ёлка, Федор Бондарчук и другие звезды российского шоу-бизнеса записали видеообращение в поддержку жителей Тбилиси.
Вера Брежнева, Ёлка, Федор Бондарчук и другие звезды российского шоу-бизнеса записали видеообращение в поддержку жителей Тбилиси.

Звезды российского шоу-бизнеса решили помочь собрать средства для восстановления столицы Грузии, которая сильно пострадала после наводнения. Со словами поддержки к жителям Тбилиси обратились Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Федор Бондарчук, Равшана Куркова и другие. 

Видеообращение разместила на своей странице в Facebook певица Ёлка, которая также обратилась со словами поддержки к пострадавшим от наводнения.

 

 

"Я хочу выразить слова поддержки городу, с которым меня очень многое связывает. Мой любимый Тбилиси. Держитесь пожалуйста", - написала она.

Артисты также просили всех неравнодушных к грузинской трагедии перечислить средства на счета, открытые для сбора помощи пострадавшим от наводнения.

Ролик, размещенный в субботу, 20 июня, уже посмотрело более ста тысяч человек.

Напомним, что в ночь на 14 июня в Тбилиси прошел сильный ливень с градом и ветром. В результате разгула стихии были повреждены жилые дома, дороги, объекты инфраструктуры. Сотни жителей грузинской столицы остались без крова. По последним данным, погибли 19 человек, три человека числятся без вести пропавшими.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх