1052

В День памяти и скорби РЕН ТВ устроит акцию "Вставай, страна огромная!"

На телеканале в день и час годовщины начала Великой Отечественной войны состоится патриотическая акция.
На телеканале в день и час годовщины начала Великой Отечественной войны состоится патриотическая акция.
Фото: РЕН ТВ

22 июня ровно в 4 утра телеканал РЕН ТВ проведет акцию "Вставай, страна огромная!".

Эфир будет прерван, прозвучит песня "Священная война", которой миллионы людей дали свое название "Вставай, страна огромная!"

Именно в этот день и час 74 года назад на нашу страну напали полчища фашистов. За четыре года войны погибло почти 27 миллионов наших соотечественников.

Почтить их память РЕН ТВ предлагает каждому – в едином порыве. Ровно в 4 часа вещание телеканала будет прервано. В эфире прозвучит песня, ставшая гимном этой страшной войны. Песня называется "Священная война", но многие миллионы людей дали ей свое название – по первой строчке – "Вставай, страна огромная!"

Как только отзвучат последние аккорды "Священной войны", в эфире на минуту наступит тишина – в память о всех павших в годы Великой Отечественной войны.

Будут гореть свечи памяти.

Эфир этого дня перенесет нас на 74 года назад: на телеэкране будут появляться сводки Совинформбюро от 22 июня 1941 года, появится специальное оформление.

РЕН ТВ приглашает всех неравнодушных зажечь свечи памяти 22 июня.

"Победа будет за нами!"


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх