4711

Бойцы "Торнадо", насиловавшие мужчин: Без пыток жизнь была бы не жизнь

Видеозапись разговора командира подразделения со своим заместителем оказалась в распоряжении украинских СМИ.
Видеозапись разговора командира подразделения со своим заместителем оказалась в распоряжении украинских СМИ.
Фото: РЕН ТВ

Головорезы из батальона "Торнадо", насиловавшие мужчин, считают, что без пыток жизнь потеряла бы свою "прелесть". Запись разговора командира подразделения Руслана Онищенко со своим заместителем с позывным "Моджахед" оказалась в распоряжении украинского издания "Подробности".

"Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь", — заявил Онищенко своему заместителю.

Как стало известно, радикалы похищали, истязали и убивали жителей Луганской области. У них была специальная комната для пыток, где они раздевали своих жертв, били током, палками и насиловали. Они также употребляли психотропные средства.

Из разговора карателей также становится понятно, что они регулярно обкрадывали местных жителей.

"Философия такая. Если ты готов умереть — ты имеешь право убивать. Если ты готов терпеть пытки — имеешь право пытать. Это справедливо", — подчеркивает Онищенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Сети появилось фото с места массового ДТП на Минском шоссе под Москвой. Как сообщалось ранее, из-за гололеда столкнулись около 30 авто. В результате ЧП, по предварительным данным, пострадали 2 человека. 
Вверх