1347

Аргентина - Ямайка спустя 17 лет: в этот раз не боль

Команда Аргентины встретилась с командой Ямайки на розыгрыше Кубка Южной Америки.
Команда Аргентины встретилась с командой Ямайки на розыгрыше Кубка Южной Америки.
Фото: РИА "Новости"

В Чили продолжается розыгрыш Кубка Южной Америки по футболу. Накануне состоялись матчи в группе "B”. Команда Аргентины снова, как и 17 лет назад, встретилась с командой Ямайки. Правда, на этот раз матч не закончился болью и счетом 5:0, на что жаловалась группа "Чайф" в популярной песне.

Как сообщает goal.com, комментаторы матча считали, что крупного счета не избежать, якобы к этому долго все шло. Однако встреча не обернулась для фанатов "болью". Команды сыграли практически в ничью со счетом 1:0 в пользу Аргентины. Решающий гол в ворота соперников отправил Игуаин. У команды Ямайки было много возможностей и острых моментов, благодаря чему они вполне могли вырваться вперед и сравнять счет.

Таким образом, Аргентина выиграла группу "В" и ждет своего следующего соперника – им станет либо третья команда из группы "С", либо Эквадор.

Напомним, Кубок Южной Америки – футбольный турнир, проводимый среди национальных сборных стран региона. Кубок Америки является старейшим из существующих международных турниров, он на 44 года старше своего европейского аналога. В чемпионате участвуют 10 стран: Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Парагвай, Перу, Уругвай, Чили, Эквадор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх