10548

Губернатор Петербурга назвал Собчак "уже не девушкой".

Георгия Полтавченко возмутил пост светской львицы в Instagram.
Георгия Полтавченко возмутил пост светской львицы в Instagram.
Фото: РИА "Новости"

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что его не волнует мнение Ксении Собчак, сравнившей губернаторский прием в рамках Международного экономического форума в Петербурге со слетом русофилов-старообрядцев, сообщает Фонтанка.ру.

"Если честно, критика со стороны... уже не девушки, но гражданки меня совершенно не волнует. О вкусах не спорят. Не телеведущие, а нормальные люди, в том числе гости нашего города, подходили ко мне и благодарили за то, что мы дали им возможность познакомиться с творчеством народов России. Это была отнюдь не одна одиозная личность, а много нормальных людей", — пояснил Полтавченко.

Напомним, Ксения Собчак раскритиковала программу губернаторского приема в Александринском театре на своей странице в Instagram. Она назвала его позорящим имя губернатора и похожим на "концерт, посвященный всемирному дню защиты Матрешки от праздника меда".

 "Перед вами программа "торжественного вечера от имени губернатора Санкт-Петербурга по случаю проведения международного экономического форума2015 года" То есть это не туса фанклуба Русского Кокошника,не слет русофилов-старообрядцев и даже не концерт посвященный всемирному дню защиты Матрешки от праздника Меда. Это ГУБЕРНАТОРСКИЙ прием! Который мог бы стать самым главным,модным приемом форума-куда все стремились бы попасть и не попадали бы,где программа соответствовала бы уровню гостей. Но -нет.... В итоге самые веселые и долгожданные вечеринки устраивает частный(!) банк Открытие, приглашая то Гребенщикова,то Земфиру,то Бутусова. А на "губернаторском приеме" ни одного серьезного бизнесмена или политика. Что еще раз подтверждает,только то,что персонифицированно,то, что на "свои" и за "свои" ,сделано с душой. А тот, кто придумывает эту культурную программу позоря и город и Полтавченко,я надеюсь в аду будет приговорен к вечному прослушиванию песни "Травушка-муравушка", - написала Собчак.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх