7764

Бойцы "Азова" смертельно испугали военных инструкторов из Канады

Теперь канадские специалисты отказываются обучать неонацистов из батальона.
Теперь канадские специалисты отказываются обучать неонацистов из батальона.
Фото: Globallookpress

Инструкторы США больше не будут заниматься переподготовкой бойцов Азова, их полномочия могут передать специалистам из других стран, которые также прибыли на Украину.

Власти Канады пытаются найти разные причины, чтобы отказаться от обучения и подготовки батальона неонацистов, сообщает News Nationalpost. Для этого необходимо соответствующее распоряжение от национального парламента, но этого документа пока нет.

Известно, что во время переговоров с Киевом Канада настаивала на том, что будет заниматься исключительно подготовкой Нацгвардии и вооруженных сил Украины. Теперь "Азов" входит в состав Нацгвардии, и канадские инструкторы должны исполнять свои обязательства.

Издание отмечает, что такое положение дел крайне беспокоит оппозиционные силы Канады, которые намерены обратиться к министру обороны страны с просьбой избавить инструкторов от такой работы.

Как отмечает издание, сами военные инструкторы Канады просто боятся работать с неонацистами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новых тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх